top of page

Restaurant
"Im Alten Bahnhof"

Speisekarte

Vorspeisen

Gebackener Büffelmozzarella auf Tomatensugo

Olivenöl und Pesto, dazu Baguettes

15,80 €

Vegetarisch

Anti Pasti

mediterran gegrilltes Gemüse mit frischen mediterranen Kräutern, Olivenöl und Toppings, dazu Baguettes

10,90 €

Vegetarisch

Geflammter Isländischer Lachs

an Salatbouquet und Feigensenf

15,80 €

Kleiner gemischter Salat

mit fruchtig, frischem Hausdressing

8,50 €

Vegetarisch

Regionale Spezialitäten

Hirschschnitzel in Knusper-Nuss-Hülle an Schalotten-Rotwein-Soße

dazu glasierte Möhren und Kartoffelkroketten

Normale Portion

21,60 €

Halbe Portion

15,80 €

Ravioli gefüllt mit Heidschnuckenknipp in Honig-Senf-Sud

mit Gemüsestreifen

20,80 €

Heidschnuckengulasch

Sommergemüse und Kartoffelkroketten

Normale Portion

24,90 €

Halbe Portion

19,50 €

Heidschnuckenrücken mit Wacholderkruste

an Rotwein-Preiselbeerjus, buntes Sommergemüse und Kartoffelkroketten

28,50 €

Unsere Heidschnucken

Neben Heidekraut fressen unsere Heidschnucken auch die anderen Kräuter der Heidelandschaft. Diese verleihen dem Fleisch seinen einzigartigen wildbretartigen Geschmack. Auf dem Heidschnuckenhof in Niederohe werden die Heidschnucken ganzjährig gehütet. An manchen Tagen laufen Sie bis zu 10 km! Kein Wunder also, dass die Heidschnucken kein Fett ansetzen. Das Fleisch ist besonders gesund und biologisch einwandfrei!

Hauptspeisen

Fisch

Saibling in Pergamentpapier

mit Zitronenbutter und Kräutern gegart, dazu Kartoffeldrillinge und kleiner gemischter Salat

24,90 €

Auf der Haut gebratenes Filet von der Goldforelle

auf Risotto und buntem Gemüse

Normale Portion

24,90 €

Halbe Portion

17,50 €

Bowls

Gebackene Katoffeln und Gemüse

mit Falafelbällchen, Grilltomate und Kräuterdip

14,50 €

Vegetarisch

Caesarsalat

Romana-Salat, Gurke, Tomate, Parmesan, Croutons und Ceasardressing

14,50 €

Vegetarisch

Gebackener Feta

mit Tomaten, gebackenen Kartoffeln und Pesto

15,50 €

Vegetarisch

Klassiker

Huxahler Knusperschnitzel „Wiener Art“

mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites

Normale Portion

15,50 €

Halbe Portion

11,50 €

Huxahler Knusperschnitzel „Jäger Art“ an Champignonrahmsoße

mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites

Normale Portion

16,90 €

Halbe Portion

12,80 €

Gegrilltes Rumpsteak** mit Pfefferrahmsoße

dazu Kartoffelspalten und Kräuterdip

250 g

28,80 €

180 g

22,80 €

Currywurst

mit hausgemachter, pikant-fruchtiger Tomatencurrysoße und Pommes Frites

8,90 €

Burger Spezial

Hamburger

Frisches Hacksteak aus Rindfleisch im Sesambrötchen mit Tomate, Gurke Salat, Zwiebel-Gurken-Honig- Chutney, gebackene Kartoffelspalten und Kräuterdip

15,50 €

Huxahlburger

Pikant gewürztes Hacksteak aus Rind und Lammfleisch im Buchweizen-Dinkelbrötchen mit frischem Salat, Tomate und Gurke,
gebackene Kartoffelspalten und Kräuterdip

17,50 €

Belugaburger

Belugalinsenbratling mit Tomate, Gurke, Salat und Senf-Honig-Dip im Buchweizen-Dinkelbrötchen, gebackene Kartoffelspalten und Kräuterdip

14,50 €

Vegetarisch

Für unsere kleinen Gäste

Essen wie die Großen.

Für Kinder bis 12 Jahren bereiten wir gerne unsere Hauptgerichte kindgerecht zu. Zum Nachtisch gibt es ein kleines Überraschungseis.

9,50 €

Hausgemacht heißt bei uns hausgemacht.

Hausgemacht heißt bei uns hausgemacht.
Alle Gerichte werden in unserer Küche hergestellt und zubereitet, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.
Falls Sie Informationen über Allergene benötigen, sprechen Sie uns an.

** unser Rumpsteak
Färsen aus dem Voralpenland zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf natürlichem Einstreu gehalten und stressfrei geschlachtet. Mit mehr Platz zum Leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund heran. Ein zartes, feinmarmoriertes und geschmacksintensives Fleisch ist das Ergebnis. Ein Fleisch für Kenner.

Eine süße Sünde wert…

Dessert des Tages

8,50 €

Eis

Sorten: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Pistazie, Nuss

Kugel

2,40 €

Portion Sahne, Erdbeer- oder Schokosoße

0,80 €

Speisekarte 2024

Getränkekarte

Restaurant-5.jpg
Restaurant-4.jpg
Restaurant-3.jpg
Kontakt
bottom of page