Fischbuffet
Karfreitag,29.März2024,
17.00-20.00 Uhr
Fischbuffet
Vorspeisen:
Lachsterrine und Paprikasülze
Pochierter Lachs mit Gurkenscheiben belegt
geräucherte und gebeizten Spezialitäten von Lachs und Forelle
Aprikosen-Hibiskusglace
Kartoffel-Gurkensalat
Rote-Beete-Apfel Salat
Blattsalate mit Himbeervinaigrette
Couscoussalat
Belugalinsen-Salat
*
Warm
gebratene Goldforelle an Orangen-Meerrettich-Soße
Gedünsteter Kabeljau an Senfsoße
Welsroulade auf Weißweinsoße
Welsbratwurst
Junger Spinat
Gemüsespaghetti
Schwarzwurzel
Petersilienkartoffeln
Risotto
Bratkartoffeln
und wenn einer am Tisch keinen Fisch mag:
Hähnchenbrustfilets mit Sahnesauce
*
Dessert
Bayrisch Creme mit Fruchtsoßen
Verschiedene Eissorten
kleine Käseauswahl
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott
32,50 €
Anmeldung und Tischreservierung:
Tel. 0 50 54 –3 29 98 93
info@kochenundevents.de