Fischbuffet
Karfreitag,29.März2024,
17.00-20.00 Uhr

 

 

Fischbuffet

Vorspeisen:

Lachsterrine und Paprikasülze

Pochierter Lachs mit Gurkenscheiben belegt

geräucherte und gebeizten Spezialitäten von Lachs und Forelle

Aprikosen-Hibiskusglace

 

Kartoffel-Gurkensalat

Rote-Beete-Apfel Salat

Blattsalate mit Himbeervinaigrette

Couscoussalat

Belugalinsen-Salat

*

Warm

gebratene Goldforelle an Orangen-Meerrettich-Soße

Gedünsteter Kabeljau an Senfsoße

Welsroulade auf Weißweinsoße

Welsbratwurst

 

Junger Spinat

Gemüsespaghetti

Schwarzwurzel

 

Petersilienkartoffeln

Risotto

Bratkartoffeln

 

und wenn einer am Tisch keinen Fisch mag:

Hähnchenbrustfilets mit Sahnesauce

*

Dessert

Bayrisch Creme mit Fruchtsoßen

Verschiedene Eissorten

kleine Käseauswahl

mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott

 

32,50 €

 

Anmeldung und Tischreservierung:
Tel. 0 50 54 –3 29 98 93

info@kochenundevents.de

 

 

 Laden und genießen

Direkt vor unserem Gasthaus

Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events