top of page
Jobs.jpg
  • Koch (m/w/d) für unser Veranstaltungsgasthaus á la Carte und Bankett in Voll- oder Teilzeit
    Regional, saisonal, ehrlich, authentisch Fangfrische Forelle und Saibling aus nachhaltiger Teichwirtschaft, Heidschnucke, Angler Sattelschwein und Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung, Ei und Geflügel aus Freiland-Grünlandhaltung, frisches, saisonales Gemüse, Kräuter und Obst aus regionalem Anbau von örtlichen Höfen. Das ist der Warenkorb für unsere ehrliche Landhausküche. Regionale Klassiker neu interpretiert und modern und leicht neu kreiert. Lust, Leidenschaft und Verantwortung Du brennst für den Beruf und sorgst für den perfekten Auftritt der Hauptdarsteller auf dem Teller. Du gehst respektvoll mit Lebensmitteln um, engagierst dich als Koch für einen nachhaltigen Umgang und einer umweltfreundlichen Arbeitsweise. Das bieten wir: - einen sicheren Arbeitsplatz in einem kleinen, engagierten Team. - individuelle Arbeitszeitmodelle möglich - pünktliche und faire Bezahlung - 24 Tage Erholungsurlaub - Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Dein Ansprechpartner ist Georg Radlanski Tel.: 0 50 55 – 45 280 46 E-Mail: g.radlanski@kochenundevents.de Pappelallee 63, 29328 Faßberg
  • Koch (m/w/d) für unsere Betriebsstätte in Faßberg in Voll- oder Teilzeit
    zu Deinen Aufgaben gehören - Vor- und Zubereitung von Mittagessen für Kindertagesstätten und unseren Mittagstisch mobil - Warenannahme - Korrekte Lagerhaltung - Einhaltung der HACCP Standards - Umsetzung unseres Nachhaltigkeitskonzeptes Dein Profil Idealerweise hast Du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in Du arbeitest selbstständig, bis flexibel, belastbar und zuverlässig. Du bist ein hilfsbereiter, freundlicher und zuverlässiger Teamplayer. Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsvoll. Du hast gerne alle Hände voll zu tun. Du achtest gerne auf Ordnung und Sauberkeit. Und vor allem macht es Dir Spaß, Lebensmittel zu verarbeiten. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Bereitschaft zu Feiertags-und Wochenendarbeit, und einen „durchgeimpften“ Corona-Impfstatus setzen wir voraus. Das bieten wir: - einen sicheren Arbeitsplatz in einem kleinen, engagierten Team. - pünktliche und faire Bezahlung - 24 Tage Erholungsurlaub - Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Wie freuen uns auf Deine Bewerbung! Dein Ansprechpartner ist Georg Radlanski Tel.: 0 50 55 – 45 280 46 E-Mail: g.radlanski@kochenundevents.de Pappelallee 63, 29328 Faßberg
  • Hauswirtschafter (m/w/d) für unsere Betriebsstätte in Faßberg in Voll- oder Teilzeit
    zu Deinen Aufgaben gehören - Vor- und Zubereitung von Mittagessen für Kindertagesstätten und unseren Mittagstisch mobil - Warenannahme - Korrekte Lagerhaltung - Einhaltung der HACCP Standards - Umsetzung unseres Nachhaltigkeitskonzeptes Dein Profil Idealerweise hast Du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in Du arbeitest selbstständig, bis flexibel, belastbar und zuverlässig. Du bist ein hilfsbereiter, freundlicher und zuverlässiger Teamplayer. Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsvoll. Du hast gerne alle Hände voll zu tun. Du achtest gerne auf Ordnung und Sauberkeit. Und vor allem macht es Dir Spaß, Lebensmittel zu verarbeiten. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Bereitschaft zu Feiertags-und Wochenendarbeit, und einen „durchgeimpften“ Corona-Impfstatus setzen wir voraus. Das bieten wir: - einen sicheren Arbeitsplatz in einem kleinen, engagierten Team. - pünktliche und faire Bezahlung - 24 Tage Erholungsurlaub - Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Wie freuen uns auf Deine Bewerbung! Dein Ansprechpartner ist Georg Radlanski Tel.: 0 50 55 – 45 280 46 E-Mail: g.radlanski@kochenundevents.de Pappelallee 63, 29328 Faßberg
  • Mitarbeiter (m/w/d) für Service und Küche für unser Gasthaus in Huxahl auf Minijob-Basis
    Für den Abend und am Wochenende. Die Vergütung erfolgt nach Tarif. Wir freuen und auf Deine Bewerbung Im Alten Bahnhof Ansprechpartner: Georg Radlanski Huxahl 12, 29303 Bergen Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93 info@kochenundevents.de

Reservierungen
& Anfragen

Telefon (Restaurant & Pension): 05054 3299893

Telefon (Catering & Mittagstisch mobil): 05055 4528046

E-Mail: info@kochenundevents.de

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Danke für die Nachricht!

Restaurant-Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Samstag: 17.00-21.00 Uhr 

(Küche bis 20.30 Uhr)

Kochen & Events

Im Alten Bahnhof

Georg Radlanski

Restaurant & Pension:

Huxahl 12

29303 Bergen

Tel. (Restaurant & Pension): 05054 3299893

Tel. (Catering & Mittagstisch mobil): 05055 4528046

info@kochenundevents.de

GREEN CHEFS Partner
Sea Watch Partner
Kochen mit Naturstrom
bottom of page