Weihnachten 2021

 

Advent 2023

 

1.

 

Hochzeitsuppe

*

Rinderroulade

Bratenjus| Rotkohl| Rosenkohl| Kartoffelkroketten

 

 Gebratene Hähnchenbrust

Cassissoße| Gemüseauswahl| Kartoffelgratin

*

Weihnachtsmousse

Kandierte Früchte| Nüsse| Weiße Schokolade| Pistazienkrokant| Mokkasoße

 

33,80

 

 

2.

Räucherfischvariation mit Apfelmeerrettich
Wildpastete mit Preiselbeeren
Winterliches Gemüse-Antipasti mit Walnusspesto
Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen

*

Rehkeule

Birne| Rotweinsoße| Bohnen| Kartoffelgratin

 

Schwedischer Weihnachtsschinken mit Senf-Honig-kruste

Rotkohl| Kartoffelklöße

 

 Gebackener Island Lachs

Weißweinsoße |Juliennegemüse| Salzkartoffeln

 

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Feta

*

Dessertvariation

Walnusseis| Mandelmousse| Pflaumenkompott mit Rotwein

 

42,80

 

3.

 

Winterliche Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

*

Medaillons vom Schweinefilet

Champignons| Kräuterseidlinge| Rahmsoße| Gemüseauswahl| Kartoffelkroketten

 

Weihnachtspute

Mandel und Backobst| Preiselbeerkompott| Rotkohl| Serviettenknödel

*

Warmes Schokoladen Küchlein| Creme Brûlée |Rumkirschen

 

34,80

 

4.

 

Gans und Ente

(frisch und freilaufend von Grahlers Hof in Diesten)

 

Hochzeitssuppe

 Spargel| Eierstich| Fleischklößchen

(vegetarisch: Kürbiscremesuppe)

*

gebratene Gans und Ente

 

  Rotkohl| Rosenkohl| Kartoffelkroketten| Kartoffelklöße

 

Vegetarisch:

Wirsingroulade

Wintergemüse| Frischkäsesoße| Kartoffeln

 

Bratapfel mit Vanilleeis

 

35,50

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

 

 Laden und genießen

Direkt vor unserem Gasthaus

Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events