Advent 2023
1.
Hochzeitsuppe
*
Rinderroulade
Bratenjus| Rotkohl| Rosenkohl| Kartoffelkroketten
Gebratene Hähnchenbrust
Cassissoße| Gemüseauswahl| Kartoffelgratin
*
Weihnachtsmousse
Kandierte Früchte| Nüsse| Weiße Schokolade| Pistazienkrokant| Mokkasoße
33,80
2.
Räucherfischvariation mit Apfelmeerrettich
Wildpastete
mit Preiselbeeren
Winterliches
Gemüse-Antipasti mit Walnusspesto
Sellerie-Apfelsalat
mit Nüssen
*
Rehkeule
Birne| Rotweinsoße| Bohnen| Kartoffelgratin
Schwedischer Weihnachtsschinken mit Senf-Honig-kruste
Rotkohl| Kartoffelklöße
Gebackener Island Lachs
Weißweinsoße |Juliennegemüse| Salzkartoffeln
Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Feta
*
Dessertvariation
Walnusseis| Mandelmousse| Pflaumenkompott mit Rotwein
42,80
3.
Winterliche Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings
*
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons| Kräuterseidlinge| Rahmsoße| Gemüseauswahl| Kartoffelkroketten
Weihnachtspute
Mandel und Backobst| Preiselbeerkompott| Rotkohl| Serviettenknödel
*
Warmes Schokoladen Küchlein| Creme Brûlée |Rumkirschen
34,80
4.
Gans und Ente
(frisch und freilaufend von Grahlers Hof in Diesten)
Hochzeitssuppe
Spargel| Eierstich| Fleischklößchen
(vegetarisch: Kürbiscremesuppe)
*
gebratene Gans und Ente
Rotkohl| Rosenkohl| Kartoffelkroketten| Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Wirsingroulade
Wintergemüse| Frischkäsesoße| Kartoffeln
Bratapfel mit Vanilleeis
35,50
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:
Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93
Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen