Catering
                                                                 Catering 

            Weihnachten 2021

 

Weihnachtsmenü

1.Weihnachstag, 25.12.2021

12.00 -14.00 Uhr

 

Wir laden herzlich ein zum festlichen 3-Gänge-Menü zur Mittagszeit, bestehend aus Suppe, einem Hauptgericht Ihrer Wahl und unserem weihnachtlichen Dessertgenuss.

Den Menü-Komplettpreis finden Sie jeweils beim Hauptgericht. Vor- und Nachspeise gehören immer mit dazu.

  

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage

oder

Schaumsüppchen von der Pastinake mit Rote-Beete Chips

*

Gebratenes Karpfenfilet

 aus den Aschau Teichen auf Topianamburpuree und Meerettichschaum, dazu Feldsalat mit Nüssen, Apfel

32,50 €

 

Tranchen vom Wildschweinbraten an Bratenjus und Preiselbeerbirne, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

38,50 €

 

Brust und Keule von der Diestener Weideente mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

36,50 €

 

Vegetarische Wirsingroulade

an gebratenen Kräuterseitlingen, dazu Kartoffelgratin

32,50 €

*

Walnussmousse in der Hippe und Grand-Manier-Parfait an Gewürzorangen auf Johannisbeersoße

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events