Catering
                                                                 Catering 

                       Speisekarte

Regionale Spezialitäten

 

 Niedersächsische Hochzeitssuppe

aus Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich und Fleischklößchen

4,00 €

*

Geräucherte Forelle von den Aschau Teichen

auf Kartoffelrösti, dazu Kräutersahnecreme, Preiselbeere und Salatbeilage

9,50 €

 

Hirschschnitzel mit Nusspanade an Preiselbeerjus,

dazu  Bohnenbündchen und Kartoffetaler

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Heidschnucken-Bratwurst aus Niederohe

 dazu Bratkartoffeln und  kleiner gemischter Salat

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Knipp von der Heidschnucke, dazu Bratkartoffeln und  Gewürzgurke

13,50 €/ 8,50 € kleine Portion

 

Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Tomaten und  Schafskäse,

12,50 €/ Kleine Portion 8,20 €

Klassiker

Schweineschnitzel Wiener Art

 mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,

kleiner gemischter Salat

11,50 €/ kleine Portion 7,50 €

 

Schweineschnitzel  jägerart

an Champignonrahm mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, kleiner gemischter Salat

13,50 €/ kleine Portion 8,50 €

 

Currywurst mit Pommes Frites

6,80 €

 

Gebackener Camembert

Mit Obstgarnitur und Preiselbeerpfirsich,

dazu Walnussbrot und Butter

6,50 €

 

Strammer Max

Zwei Scheiben geröstetes Graubrot belegt mit

geräucherten Schinken und Spiegelei,

Salatgarnitur und Gewürzgurke

5,80 €/ kleine Portion 4,20€

 

 

Menü des Tages

31.07. – 02.08.2020

 

Gurken-Dill-Süppchen

4,00  €

 

Gebratenes Zanderfilet auf feinen Zucchini- und Möhrensteifen,         dazu Weißweinsoße und Petersilienkartoffeln

18,80 €

Kleine Portion 13,80 €

 

Schweinefilet  an gebratenen Apfelspalten und Zwiebeln auf Apfel-Calvadossoße , dazu ein kleiner gemischter Salat und  hausgemachte Kroketten

16,80 €

 Kleine Portion 12,80 €

 

Ofengemüsesalat mit Quinoa aus Huxahler Anbau und Feta-Creme

12,50 €

Kleine Portion 8,50 €

 

 Limetten-Joghurtmousse an frischen Heidelbeeren und Hippengebäck

6,80 €

 

 

Mittagstisch

von 12.00-14.00 Uhr

Mittwoch, 12.08.

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Spargel, dazu Reis

 

Pfannkuchen mit Heidelbeersoße

Donnerstag, 13.08.

 Kleines Schweineschnitzel mit Tomate- Mozzarella überbacken, Brokkoli und gebackene Kartoffeln

 

Gebratene Zucchini in Parmesanpanade mit Bechamelsoße und Kartoffeln

Freitag, 14.08.

Hausgemachte Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Backkartoffeln und Gurkensalat

 

Bandnudeln mit Champignons und kleiner gemischter Salat

Samstag, 15.08.

Joghurt-Maisbratling auf Couscous, dazu Joghurtdip

und Tomaten-Gurkensalat

 

Hühnersuppe mit Nudeln, Gemüse und Fleischeinlage

8,50 €

Über Allergene informieren wir gerne auf Anfrage

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events