Catering
                                                                 Catering 

                       Speisekarte

Regionale Spezialitäten

 

 Niedersächsische Hochzeitssuppe

aus Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich und Fleischklößchen

4,00 €

*

Geräucherte Forelle von den Aschau Teichen

auf Kartoffelrösti, dazu Kräutersahnecreme, Preiselbeere und Salatbeilage

9,50 €

 

Hirschschnitzel mit Nusspanade an Preiselbeerjus,

dazu  Bohnenbündchen und Kartoffetaler

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Heidschnucken-Bratwurst aus Niederohe

 dazu Bratkartoffeln und  kleiner gemischter Salat

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Knipp von der Heidschnucke, dazu Bratkartoffeln und  Gewürzgurke

13,50 €/ 8,50 € kleine Portion

 

Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Tomaten und  Schafskäse,

12,50 €/ Kleine Portion 8,20 €

Klassiker

Schweineschnitzel Wiener Art

 mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,

kleiner gemischter Salat

11,50 €/ kleine Portion 7,50 €

 

Schweineschnitzel  jägerart

an Champignonrahm mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, kleiner gemischter Salat

13,50 €/ kleine Portion 8,50 €

 

Currywurst mit Pommes Frites

6,80 €

 

Gebackener Camembert

Mit Obstgarnitur und Preiselbeerpfirsich,

dazu Walnussbrot und Butter

6,50 €

 

Strammer Max

Zwei Scheiben geröstetes Graubrot belegt mit

geräucherten Schinken und Spiegelei,

Salatgarnitur und Gewürzgurke

5,80 €/ kleine Portion 4,20€

 

 

 

 

 

Klassisches zum Herbst

23. bis 25.10.2020

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken

4,00  €

 

Hausgemachter Flammkuchen

 mit Speck, Frühlingslauch und Zwiebel,

oder

mit Blattspinat, Knoblauch, Zwiebel und Feta

7,80 €

 

Herzhafter Zwiebelkuchen und ein Glas Roséwein

12,50 €

 

Coq au vin

Geschmorrtes Hühnchen mit Gemüse und Rotwein,

dazu reichen wir Baguette

18,80 €

Kleine Portion 14,80 €

 

Medaillons vom Schweinefilet auf  in der Pfanne geschwenkten Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Calvados-Salbei-Soße und Kartoffeltaler

16,80 €

Kleine Portion 12,80 €

 

Spaghetti-Kürbis mit Nüssen, Feta und Kräutern

10,50 €

Kleine Portion 8,50 €

 

Apfelcrumble

Mit Marzipan und Nüssen

6,80 €

 

 

Mittagstisch

von 12.00-14.00 Uhr

Mittwoch, 21.10.

Rindergulasch, Kohlrabi-Möhrengemüse und Spätzle

 

Kräuterrührei mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln

 

Donnerstag, 22.10.

Kohlroulade an Bratensoße, dazu Salzkartoffeln

 

Gefüllte Paprika mit Hirse, dazu

 Reis undTomatensoße

 

Freitag, 23.10.

Seelachsfilet mit Senf-Honig-Kruste, Kartoffelpüree, Rote-Bete-Salat mit Apfel und Nüssen

 

Rotes Linsengemüse mit Spätzle

 

Samstag, 24.10.

Grüne Bohnensuppe mit Mettenden

 

Bratwurst mit und Sauerkraut und Kartoffelpüree

8,50 €

Über Allergene Informieren wir gerne auf Anfrage

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events