Catering
                                                                 Catering 

                       Speisekarte

Vorspeisen

Niedersächsische Hochzeitssuppe

aus Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich und Fleischklößchen

4,50 €

 

Süßkartoffelcreme

dazu reichen wir unser selbstgebackenes Kräuterbrot

4,50 €

 

Kleiner, bunter Bahnhofssalat,

 Joghurt-Senf-Dressing und geröstetes Kräuterbrot

5,80 €

 

Tatar von der hausgebeizten Lachsforelle aus den Aschau Teichen

mit Gurke  und Dillcreme , dazu geröstetes Kräuterbrot

11.80 €

 

Anti Pasti mediterran

Gegrilltes Gemüse mit frischen mediterranen Kräutern, Olivenöl  und Toppings

7,50 €

 

Hausgemachte Flammkuchen

 

Elsässerart

mit Speck, Frühlingslauch und Zwiebeln,

 

Vegetarisch

mit Ziegenkäse, Zwiebelmarmelade und Ruccola

 

Aschauer Art

mit gebeizter Lachsforelle, Blattspinat und Parmesan

7,80 €

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Essen wie die großen.

Für Kinder bis 12 Jahren bereiten wir gerne unsere Hauptgerichte kindgerecht zu.

Zum Nachtisch gibt es ein kleines Überraschungseis.

7,50 €

 

Regionale Spezialitäten

 

Hirschschnitzel in Knusper-Nuss-Hülle  

an Schokoladenjus, dazu glasierte Möhren und Kartoffeltaler

19,50 €/ Kleine Portion 14,50 €

 

Ravioli gefüllt mit Heidschnuckenknipp

in Honig-Senf Sud mit Gemüsestreifen

19,80 €/ Kleine Portion 14,80 €

 

Heidschnuckenragout

Wurzelgemüse/Kartoffeltaler

22,80/kleine Portion 17,50 €

 

Heideburger

Leckeres Hacksteak von der Heidschnucke

im Buchweizenbrötchen mit frischem Salat, Tomate, Gurke und Pommes Frites

17,50 €

 

Neben Heidekraut fressen unsere Heidschnucken auch die anderen Kräuter der Heidelandschaft. Diese verleihen dem Fleisch seine einzigartigen wildbretartigen Geschmack. Auf  dem Heidschnuckehof in Niederohe werden die Heidschnucken ganzjährig gehütet. An manchen Tagen laufen Sie bis zu 10 km! Kein Wunder also, dass die Heidschnucken kein Fett ansetzen. Das Fleisch ist besonders gesund und biologisch einwandfrei!

 

 

Hauptspeisen

 

Großer Huxahler Bahnhofsalat

 mit gegrilltem Gemüse und geröstetem Kräuterbrot

12,50 €

Streifen vom rosa gebratenen Roastbeef

3,00 €

 Streifen von der gebeizten Lachsforelle

2,50 €

 

Welsfilet aus nachhaltiger Kultur* in der Kartoffelkruste an Weißweinsauce und Salatnest

18,90 €/kleine Portion 13,90 €

 

Huxahler Knusperschnitzel „Wiener Art“

 mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 und Salatnest

14,50 €/ kleine Portion 10,50 €

 

Huxahler Knusperschnitzel  „Jäger Art“

an Champignonrahmsoße mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und  Salatnest

15,80 €/ kleine Portion 11,80 €

 

Gegrilltes Rumpsteak** an Pfefferjus,

dazu buntes Pfannengemüse und Kartoffelwaffel

250g  25,80€

180g  20,80 €

 

Currywurst mit  hausgemachter, pikanter Tomatencurrysoße und Pommes Frites

7,80 €

 

Pasta aus dem „Huxahler Land-Laden“

  im pikantem Tomatensugo, rosa gebratenen Rinderstreifen, Parmesan und  Rucola

14,50 €

 

Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Schafskäse und Tomatensugo

13,80 €/ Kleine Portion 10,80 €

 

 

Hausgemacht heißt bei uns hausgemacht. Alle Gerichte werden in unserer Küche hergestellt und zubereitet, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

 

Falls Sie Informationen über Allergene benötigen, sprechen Sie uns an.

 

 

* Wels aus nachhaltiger Aufzucht

Bei Schummerlicht und Mozart-Klängen werden die robusten, rot- und festfleischigen Welse mit afrikanischen Wurzeln aufgezogen. Viel Erfahrung und Leidenschaft in der Aufzucht der Jungfische und hochmoderne Aquakulturen sorgen für eine optimale Entwicklung und für einen klaren und leichten Geschmack

 

** unser Rumpsteak

Färsen aus dem Voralpenland zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf natürlichem Einstreu gehalten und stressfrei geschlachtet. Mit mehr Platz zum Leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund heran. Ein zartes, feinmarmoriertes und geschmacksintensives Fleisch ist das Ergebnis. Ein Fleisch für Kenner.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events