Catering
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                       Speisekarte

Regionale Spezialitäten

 

 Niedersächsische Hochzeitssuppe

aus Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich und Fleischklößchen

4,00 €

*

Geräucherte Forelle von den Aschau Teichen

auf Kartoffelrösti, dazu Kräutersahnecreme, Preiselbeere und Salatbeilage

9,50 €

 

Hirschschnitzel mit Nusspanade an Preiselbeerjus,

dazu  Bohnenbündchen und Kartoffetaler

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Heidschnucken-Bratwurst aus Niederohe

 dazu Bratkartoffeln und  kleiner gemischter Salat

14,50 €/ Kleine Portion 9,50 €

 

Knipp von der Heidschnucke, dazu Bratkartoffeln und  Gewürzgurke

13,50 €/ 8,50 € kleine Portion

 

Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Tomaten und  Schafskäse,

12,50 €/ Kleine Portion 8,20 €

Klassiker

Schweineschnitzel Wiener Art

 mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,

kleiner gemischter Salat

11,50 €/ kleine Portion 7,50 €

 

Schweineschnitzel  jägerart

an Champignonrahm mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, kleiner gemischter Salat

13,50 €/ kleine Portion 8,50 €

 

Currywurst mit Pommes Frites

6,80 €

 

Gebackener Camembert

Mit Obstgarnitur und Preiselbeerpfirsich,

dazu Walnussbrot und Butter

6,50 €

 

Strammer Max

Zwei Scheiben geröstetes Graubrot belegt mit

geräucherten Schinken und Spiegelei,

Salatgarnitur und Gewürzgurke

5,80 €/ kleine Portion 4,20€

 

 

 

 

Menü des Tages

30. 10. bis 01.11.2020

 

Hausgemachter Flammkuchen

 mit Speck, Frühlingslauch und Zwiebel,

oder

mit Blattspinat, Knoblauch, Zwiebel und Feta

7,80 €

*

Gebratenes Karpfenfilet auf Rahmsauerkraut und Kartoffelstampf

18,80 €

Kleine Portion 13,80 €

 

Rinderhuftsteak mit  Kräuterbutter, Gurkenrelish und Coleslawsalat,

 dazu Pommes Frites

19,80 €

Kleine Portion 15,80 €

 

Gemüselasagne mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten und Käse

10,50 €

Kleine Portion 8,50 €

*

Dessertteller

Schoko- und Mandelmousse auf Wildbeerensoße

6,80 €

 

 

Mittagstisch

von 12.00-14.00 Uhr

Mittwoch, 28.10.

Knipp aus Rindfleisch mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

Spaghettikürbis mit Feta, Tomate und Nüssen

 

Donnerstag, 29.10.

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße  mit Spätzle und Bohnengemüse

 

Nudelauflauf mit Tomaten, Brokkoli und Käse überbacken

 

Freitag, 30.10.

Gebratenes Rotbarsch mit gerösteten Haselnüssen, mit Erbsen-Möhrengemüse, Kräutersoße und Basmatireis

 

Kartoffel-Kürbis-Gratin

8,50 €

Über Allergene Informieren wir gerne auf Anfrage

 

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