Herzlich Willkommen in Ihrem Restaurant

 

saisonale und regionale

 Spezialitäten aus der Heide

 

Fangfrische Forelle und Saibling aus nachhaltiger Teichwirtschaft,

Heidschnucke, Strohschwein und  Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung,

Ei und Geflügel aus Freiland-Grünlandhaltung,

frisches, saisonales Gemüse, Kräuter und Obst aus regionalem Anbau von örtlichen Höfen.

 

Das sind ist die Zutaten für unsere ehrliche Landhausküche. Regionale Klassiker

modern und leicht interpretiert

 

Genießen Sie  in gemütlicher Atmosphäre gesunde und leckere Küche und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

 

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events