Catering
                                                                 Catering 

Mittagstisch außer Haus

Montag bis Freitag, 12.00 -13.00 Uhr

 

Während der Schließzeit im November bieten wir Montag bis Freitag zwei Gerichte außer Haus für 8,50 € je Portion an.

Das Essen wird heiß auf Porzellanteller und in einer Mehrwegverpackung angerichtet.

 

Einfach bestellen und  zwischen 12.00 und 13.00 Uhr abholen

 

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

E-Mail: info@kochenundevents.de

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

 

Woche  15

Deftiges

8,50 €

Leichte Küche

8,50 €

Montag

12.04.

Hühnerfrikassee mit ReisG,I

 

Nudeln mit Käsesoße,

Chinakohl-Salat mit Mandarinen und Joghurtsahne A1,G,I

Dienstag

13.04.

Matjesfilet auf Hausfrauensoße und PetersilienkartoffelnC,D,G,I,J

Gekochte Eier, Rahmspinat und Kartoffeln C,G,I

Mittwoch

14.04.

PfannkuchenA1,C,G mit Apfelmus

SchupfnudelpfanneA1,C,G mit Kasslerstreifen und SauerkrautI

Donnerstag

15.04.

Keines Putensteak, Ratatouille-Gemüse und Röstkartoffelni

LinsenbratlingA1,I,C mit BackkartoffelnK und KräuterschmandG

Freitag

16.04.

Gebratener ZanderfiletD,A1 WeißweinsoßeG,I, Salzkartoffeln und buntes Gemüse

KartoffeltalerC mit ChampignonsG,I,

gemischter Salat

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere, Zusatzstoffe:1=mit Phosphat, 2= mit Nitritpökelsalz

 

 

Herzlich Willkommen in Ihrem Restaurant

 

saisonale und regionale

 Spezialitäten aus der Heide

 

Genießen Sie  in gemütlicher Atmosphäre gesunde und leckere Küche und lassen Sie sich von uns mit einem Buffet oder Menu verwöhnen.

Wir lieben es natürlich, gesund und lecker. Wir verwenden frische, regionale und saisonale Produkte,  gerne in Bio-Qualität.  Rind- und Schweinefleisch stammen aus artgerechter Tierhaltung.

Wir schätzen eine saisonale Landküche und ihr kreatives Spiel mit der Geschmacksvielfalt von Obst und Gemüse und intensiven Aromen von Kräutern. 

 

Ihr Team

Im Alten Bahnhof

 

 

Mittagstisch

Mittwoch bis Sonntag, 12.00 -14.00 Uhr

Neben regionalen Spezialitäten aus der Heide und Klassikern bieten wir täglich zwei wechselende Mittagsgerichte an. Gerne auch zum Mitnehmen. 

Kulinarisches am Wochenende

Samstag und Sonntag, ab 12.00- 14.00 Uhr

Freitag und Samstag, 18.00-21.00 Uhr

Genießen Sie saisonale und regionale  Spezialitäten und wechselnde Menus

Herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

E-Mail: info@kochenundevents.de

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

 

 

 

 

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