Catering
                                                                 Catering 

             Ostern in der Box

Osterfrühstück

Bestellungen bis Sonntag, 28.03.21

Abholung zwischen 9.00-11.00 Uhr

 

Würzige Räucherfischauswahl, zarte Matjesfilets, Hausgebeizte Lachsforelle von den Aschau Teichen mit  Honig-Senf-Soße,

feine Käseauswahl,

deftige Wurst und Aufschnittauswahl, Zwiebelmett

Fleischsalat, Heringssalat, Geflügelsalat,

Tomate mit Mozzarella

frische Obstplatte,

gefüllte Eier, Eier mit grüner Sauce, bunte Ostereier

Pikant marinierte Hackfleischbällchen       gegrillte Hähnchenflügel

Brötchen und Brot,  süßer Hefezopf, Butter

Pro Person 16,50 €

 

 

Ostermenu

Bestellungen bis Sonntag, 28.03.21

Abholung zwischen 11.30-13.00 Uhr

 

Suppen

Kohlrabicremesuppe mit Kaiserschotenpesto 4,50 €

Hochzeitsuppe mit reichlich Einlage                     4,50 €

Kulinarische Hauptgerichte

Zarter Lammbraten an Thymiansoße,

Mediterranes Gemüse, Kartoffelgratin              21,50 €

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

auf bunten Möhren mit Vanille-Butter

 und Wildreis          

  16,50 €

 

Gedünstetes Welsfilet auf

hell geschmorrten Kohlrabischeibchen

und Salzkartoffeln

 17,80 €

 

Buchweizenpfannkuchen gefüllt

mit Spinat, Tomate und Feta

15,20 €

 

Dessert im Gläschen

Cappuccino-Panna-Cotta

mit  weißer Schokolade und Himbeeren

 3,80 €

 

Vanille-Mousse mit Erdbeersoße

3,80 €

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events