Catering
                                                                 Catering 

Mittagstisch außer Haus 

Das Essen wird heiß auf Porzellanteller und in einer Mehrwegverpackung angerichtet.

Einfach bestellen und  zwischen 12.00 und 13.00 Uhr abholen

oder Mittwoch bis Freitag im Restaurant genießen

 

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

E-Mail: info@kochenundevents.de

Im alten Bahnhof, Huxahl 12, 29303 Bergen

 

Woche  34

Deftiges

Portion 8,50 €

Leichte Küche

Portion 8,50 €

Montag

23.08.

 Kleines SchweineschnitzelA1,C,G mit Karotten, Salzkartoffeln und Soße HollandaiseC,G

 

Penne mit Spinatsoße und Parmesan,G,I

Dienstag

24.08.

RindfleischbouletteA1,C,J mit Schmorzwiebeln, Bohnen und KartoffelstampfG

Wirsingroulade mit Wurzelgemüse gefüllt, dazu  Frischkäsesoße und SalzkartoffelnG,C,I

Mittwoch

25.08.

Gefüllte Zucchini mit RindfleischC,Iauf geschmolzenen Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln

Pellkartoffeln mit KräuterquarkG,

Bunter Möhrensalat mit Mais und Paprika

Donnerstag

26.08.

Kohlroulade mit Specksoße und PetersilienkartoffelnA1,C,G,D ,C,,I,J

Gekochte EierC mit Frankfurter Güner SoßeG,J, Salzkartoffeln und Gemischter Salat

Freitag

27.08.

Hamburger Pannfisch mit grober Senfsoße, Salzkartoffeln und GurkensalatA1,C,G,,J,I

 

 

Bärlauch-Gnocchis mit geschmolzenen Tomaten und BasilkumpestoA1,C,G,I

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere, Zusatzstoffe:1=mit Phosphat, 2= mit Nitritpökelsalz

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