Catering
                                                                 Catering 

Mittagstisch außer Haus

Montag bis Freitag, 12.00 -13.00 Uhr

Wwir bieten Montag bis Freitag zwei Gerichte außer Haus

für 8,50 € je Portion an.

Das Essen wird heiß auf Porzellanteller und in einer Mehrwegverpackung angerichtet.

 

Einfach bestellen und  zwischen 12.00 und 13.00 Uhr abholen

 

Tel. 0 50 54 – 3 29 98 93

E-Mail: info@kochenundevents.de

Im alten Bahnhof, Huxahl12, 29303 Bergen

Woche  24

Deftiges

8,50 €

Leichte Küche

8,50 €

Montag

14.06.

Putenrollbraten gefüllt mit Tomaten und Kräutern, Sommergemüse und KartoffelgratinG,I

Farfalle-NudelnA1 mit Zucchini, Tomaten und SchafskäseI

Dienstag

15.06.

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße, dazu Gewürzgurke und BratkartoffelnC,G,I,J,1

Grünkernbratlinge, Kräutersoße, Kohlrabi und KartoffelnA1,A4,C,G,I,J

Mittwoch

16.06.

Lasagne, mit Rindfleisch, Tomaten und BechamelsoßeA1,C,G,I

Reibekuchen mit ApfelmusA1,G

Donnerstag

17.06.

Feine Bratwurst1 mit Blumenkohl und KartoffelpureeG

LinsenbratlingA1,I,C mit BackkartoffelnK und KräuterschmandG

Freitag

18.06.

MatjeshappenD in HausfrauensoßeG,J Petersilienkatoffeln

Blumenkohl überbackenG,I mit Kartoffeln

 

 

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere, Zusatzstoffe:1=mit Phosphat, 2= mit Nitritpökelsalz

             

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochen&Events