Sie finden auf den folgenden Seiten ein Angebot an klassischen und mediterranen Gerichten. Sie sind als Anregung zu verstehen. Denn ich stelle Ihnen gerne ein Menü oder Buffet nach Ihren Wünschen zusammen und schlage ihnen auch jahreszeitlich aktuelle Gerichte vor.
Sehr gerne bereiten wir einiges vor Ort zu, damit sich Aromen und Geschmack gut entfalten können. Beim Showcooking können Sie uns gerne dabei über die Schulter schauen.
Selbstverständlich gebe ich Allergikern auf Anfrage Auskunft über Inhaltsstoffe und berücksichtige entsprechende Hinweise schon bei der Zubereitung.
Ein Buffet können Sie ab einer Personenzahl von 15 Personen bestellen.
Kichererbsensalat
Hirtensalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Krautsalat
Knackige Blattsalate mit zweierlei Dressings
***
Kalt- und heißgeräucherte Fischspezialitäten
dazu Dill-Honig-Senfsoße undMeerrettichsahne
Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse und Backpflaume
Herzhafte Auswahl von Schnitt- und Weichkäsespezialitäten mit Obst
***
Brot und Butter
***
Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Prosciutto umwickelt
an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Spießbraten an Braunbiersoße, Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika und Käse überbacken an Tomaten-Basilikumsoße
***
Joghurtmousse
Himbeergelee mit Vanilleschmand
oder
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Fruchtmark
Kleines Buffet
Knackige Blattsalate und Rohkost
Orangen-Senfdressing, Himbeervinaigrette
*
Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Spinat und Schafskäse
*
Gebratenes Lachsfilet
Senf-Honig-Dill-soße
Minutensteaks vom der Rinderhuft
Gurkenrelish
Mediterranes Gemüse
Gebackene Kartoffeln
Kartoffelgratin
***
Vanilleeis mit warmer Himbeersoße
Hochzeitssuppe
***
Lasagne mit Lachs und Spinat
Tagliatelle mit Champignons und Schweinefiletstreifen
Penne mit Zucchini und Tomaten
Vollkornnudeln
mit Tomatensoße mit Basilikum und Parmesan
oder Käse-Kräuter-Soße
Brotkorb:
Chiabatta, Dinkelbaquettes, Kübiskernbrot, Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen,
Weizenbrot mit Tomate und Thymian
Butter, Tomatenbutter, Kräuterbutter
Geschmorte Lammkeule mit Kräuterkruste und Thymianjus
Vom Grill:
Marinierte Steaks vom Schweinerücken mit Apfel und Zwiebel
mediterranes, gegrilltes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Grillbuffet
Gedünstetes Lachsfilet, Senf-Honig-Dill-soße
Minutensteaks vom der Rinderhuft, Gurkenrelish
Mariniertes Schweinefiletspieße mit Apfel und Zwiebel
Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
Gefüllte Champignons mit Schafskäse und Bärlauch
Knackige Blattsalate und Rohkost
Orangen-Senfdressing, Himbeervinaigrette
Kichererbsensalat
Hirtensalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Mediterranes Gemüse
RosmarinKartoffeln
*
Sour Cream
Dinkelbaguettes und Butter
Knackige Blattsalate, buntes Gemüse, Oliven, Peperoni und verschiedene Toppings
Himbeervinaigrette und Orangen-Senf-Dressing
***
Quiche mit Giersch
Veggi-Burger vom Grill
Falafel, Linsenbratling, Weizen-Nussbratling, Karotten-Mais-Burger
Rinderhacksteak
Joghurt-, Tomaten-Paprika- und Sesamsoße
Sour Cream
Türkisches Fladenbrot
Baguette
mediterranes, gegrilltes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
***
Erdbeersahnequark
Hollerküchle und Brombeersoße zu Vanilleeis
Afrikanisches Menü
Vorspeisen
(Snacks und Steetfood)
Suya (Burkina Faso)
Rindfleischspieße vom Grill
Plantain Chips (Nigeria)
Frittierte Kochbananen
Kulikuli (Nigeria)
Erdnußbällchen
Baba Ganoush (Südafrika)
Auberginenpaste und Fladenbrot
***
Hauptspeisen
Mafé (Mali)
Huhn in Erdnusssoße mit Süßkartoffeln
Bitterleaf sauce mit Fufu (Kamerun)
Spinatsoße mit Yampüree
***
Dessert
Milktarte (Südafrika)
Gemischter Salat mit Nüssen
***
Gurkenschaumsüppchen mit Lachsstreifen
***
Gebratene Lachsfilets auf Kräutersauce,
Vichymöhren und Bunte Nudeln
Weißer und grüner Spargel im Dinkelcrepes
Geschmorte Lammkeule mit Kräuterkruste und Thymianjus
Gemüse des Marktes
Kleine Heidekartoffeln
***
Joghurtcreme mit Fruchtmark
Erdbeergelee mit Vanillecreme