Menu & Buffet

Sie finden auf den folgenden Seiten ein Angebot an klassischen und mediterranen Gerichten. Sie sind als Anregung zu verstehen. Denn ich stelle Ihnen gerne ein Menü oder Buffet nach Ihren Wünschen zusammen und schlage ihnen auch jahreszeitlich aktuelle Gerichte vor.

Sehr gerne bereiten wir einiges vor  Ort zu, damit sich Aromen und Geschmack gut entfalten können. Beim Showcooking  können Sie uns gerne dabei über die Schulter schauen.

 

 Selbstverständlich gebe ich Allergikern auf Anfrage Auskunft über Inhaltsstoffe  und berücksichtige entsprechende Hinweise schon bei der Zubereitung.

Ein Buffet können Sie ab einer Personenzahl von 15 Personen bestellen.

 

 

Buffetvorschlag

Kichererbsensalat

Hirtensalat mit Schafskäse

Tomatensalat

Krautsalat

Knackige Blattsalate mit zweierlei Dressings

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Kalt- und heißgeräucherte Fischspezialitäten

 dazu Dill-Honig-Senfsoße undMeerrettichsahne

 

Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse und Backpflaume

 

Herzhafte Auswahl von Schnitt- und Weichkäsespezialitäten mit Obst

 

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Brot und Butter

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Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Prosciutto  umwickelt

an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Spießbraten an Braunbiersoße, Gemüseauswahl und Kartoffelgratin

 

Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika und Käse überbacken an Tomaten-Basilikumsoße

 

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Joghurtmousse

Himbeergelee mit Vanilleschmand

oder

Mousse au chocolat

Panna Cotta mit Fruchtmark

 


 

Kleines Buffet

 

Knackige Blattsalate und Rohkost

Orangen-Senfdressing, Himbeervinaigrette

 

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Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Spinat und Schafskäse

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Gebratenes Lachsfilet

Senf-Honig-Dill-soße

Minutensteaks vom der Rinderhuft

Gurkenrelish

 

Mediterranes Gemüse

Gebackene Kartoffeln

Kartoffelgratin

 

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Vanilleeis mit warmer Himbeersoße

 

 

Nudelbuffet

Hochzeitssuppe

 

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Lasagne mit Lachs und Spinat

Tagliatelle mit Champignons und Schweinefiletstreifen

 

Penne mit Zucchini und Tomaten

 

Vollkornnudeln

 mit Tomatensoße mit Basilikum und Parmesan

 oder Käse-Kräuter-Soße

 

Brotkorb:

Chiabatta, Dinkelbaquettes, Kübiskernbrot, Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen,

Weizenbrot mit Tomate und Thymian

Butter, Tomatenbutter, Kräuterbutter

 

Geschmorte Lammkeule mit Kräuterkruste und Thymianjus

Vom Grill:

Marinierte Steaks vom Schweinerücken mit Apfel und Zwiebel

 

mediterranes, gegrilltes Gemüse

Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

Grillbuffet

 

Gedünstetes Lachsfilet, Senf-Honig-Dill-soße

Minutensteaks vom der Rinderhuft, Gurkenrelish

Mariniertes Schweinefiletspieße mit Apfel und Zwiebel

Hähnchenspieße mit Erdnusssoße

Gefüllte Champignons mit Schafskäse und Bärlauch

 

Knackige Blattsalate und Rohkost

Orangen-Senfdressing, Himbeervinaigrette

Kichererbsensalat

Hirtensalat mit Schafskäse

Tomatensalat

 

Mediterranes Gemüse

RosmarinKartoffeln

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Sour Cream

Dinkelbaguettes und Butter

 

 

 

 Vegetarisches Grillbuffet

Knackige Blattsalate, buntes Gemüse, Oliven, Peperoni und verschiedene Toppings

Himbeervinaigrette und Orangen-Senf-Dressing

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Quiche mit Giersch

Veggi-Burger vom Grill

Falafel, Linsenbratling, Weizen-Nussbratling, Karotten-Mais-Burger

 

Rinderhacksteak

 

Joghurt-, Tomaten-Paprika- und Sesamsoße

Sour Cream

 

Türkisches Fladenbrot

Baguette

 

mediterranes, gegrilltes Gemüse

Rosmarinkartoffeln

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Erdbeersahnequark

Hollerküchle und Brombeersoße zu Vanilleeis

 

 

 

 

Afrikanisches Menü

 

Vorspeisen

(Snacks und Steetfood)

Suya (Burkina Faso)

Rindfleischspieße vom Grill

 

Plantain Chips (Nigeria)

Frittierte Kochbananen

 

Kulikuli (Nigeria)

Erdnußbällchen

 

Baba Ganoush (Südafrika)

Auberginenpaste und Fladenbrot

 

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Hauptspeisen

Mafé (Mali)

Huhn in Erdnusssoße mit Süßkartoffeln

 

Bitterleaf sauce mit Fufu (Kamerun)

Spinatsoße mit Yampüree

 

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Dessert

Milktarte (Südafrika)

 

Frühjahr

Gemischter Salat mit Nüssen

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Gurkenschaumsüppchen mit Lachsstreifen

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Gebratene Lachsfilets auf Kräutersauce,

Vichymöhren und Bunte Nudeln

 

Weißer und grüner Spargel im Dinkelcrepes

Geschmorte Lammkeule mit Kräuterkruste und Thymianjus

Gemüse des Marktes

 Kleine Heidekartoffeln

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Joghurtcreme mit Fruchtmark

Erdbeergelee mit Vanillecreme

 

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