Fingerfood, Kanapes & Co.

Fingerfood

Tomate-Mozzarella-Spieße

Russische Eier

Schweinefiletmedaillons mit Lebermousse und Früchten

Fleischbällchen aus Rindfleisch mit Tomate und Gurke

Wraps, verschieden gefüllt

mit Lachs und Dill-Pesto

mit Roastbeef, Salat und Remoulade

mit Mozzarella, Basilikumpesto und getrockneten Tomaten

 

Forellenmousse und Lachs auf Schwarzbrottaler

Pikante Pralinen mit verschiedenen Dips

Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung

Spargelmuffens

Miniquiche mit Mangold

Obstspieße

Gemischte Platte

10 Stück pro Person 14,50 €

              

 

 

 

 

Genuss im Gläschen

 

Gemüsesticks mit Kraüterdip

Shimpscocktail mit Cocktailsoße

Fruchtiger Heringsssalat

Rindfleischsalat

Mediterraner Bauernsalat mit Schafskäse

Dicke-Bohnen-Salat mit Seranoschinken

                                                           pro Glas  2,10 €

 

Dessert im Gläschen

Obstsalat

Rote Grütze mit Vanillesoße

Panna Cotta mit Mangomus

                                                                          pro Glas 2,00 €

 

Kanapees

Kleine belegte Weiß- und Graubrotscheiben mit exquisitem Belag und edler Garnitur

 

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dilldip

Forellenfilets mit Meerettisahne

Ruccola und Parmaschinken

Italienische Salami mit Oliven

Camembert mit Früchten

Gouda mit Trauben und Nusskernen

Roastbeef mit Remouladendip

Zucchini-Tomatencreme mit Auberginencrisp

Pro Stück               1, 70 €

Gemischte Platte mit                    

5 Stück pro Person           7,80 €

 

 

 

Halbe belegte Brötchen

mit Butter, Salat und bunter Garnitur

 

belegt mit

 

Schnittkäse,

 Thüringer Mett

Salami

gekochtem und rohem Schinken

Kräuterquark

Zucchini-Tomatencreme

 

pro  Stück 1,60 €

 

 

belegt mit

 

Parmaschinken

Tomate Mozzarella

Roastbeef

geräucherten Forellenfilets

hausgebeiztem Lachs

 

pro Stück 2,00 €

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Kochen&Events