Fingerfood
Tomate-Mozzarella-Spieße
Russische Eier
Schweinefiletmedaillons mit Lebermousse und Früchten
Fleischbällchen aus Rindfleisch mit Tomate und Gurke
Wraps, verschieden gefüllt
mit Lachs und Dill-Pesto
mit Roastbeef, Salat und Remoulade
mit Mozzarella, Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
Forellenmousse und Lachs auf Schwarzbrottaler
Pikante Pralinen mit verschiedenen Dips
Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung
Spargelmuffens
Miniquiche mit Mangold
Obstspieße
Gemischte Platte
10 Stück pro Person 14,50 €
Gemüsesticks mit Kraüterdip
Shimpscocktail mit Cocktailsoße
Fruchtiger Heringsssalat
Rindfleischsalat
Mediterraner Bauernsalat mit Schafskäse
Dicke-Bohnen-Salat mit Seranoschinken
pro Glas 2,10 €
Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Panna Cotta mit Mangomus
pro Glas 2,00 €
Kleine belegte Weiß- und Graubrotscheiben mit exquisitem Belag und edler Garnitur
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dilldip
Forellenfilets mit Meerettisahne
Ruccola und Parmaschinken
Italienische Salami mit Oliven
Camembert mit Früchten
Gouda mit Trauben und Nusskernen
Roastbeef mit Remouladendip
Zucchini-Tomatencreme mit Auberginencrisp
Pro Stück 1, 70 €
Gemischte Platte mit
5 Stück pro Person 7,80 €
Halbe belegte Brötchen
mit Butter, Salat und bunter Garnitur
belegt mit
Schnittkäse,
Thüringer Mett
Salami
gekochtem und rohem Schinken
Kräuterquark
Zucchini-Tomatencreme
pro Stück 1,60 €
belegt mit
Parmaschinken
Tomate Mozzarella
Roastbeef
geräucherten Forellenfilets
hausgebeiztem Lachs
pro Stück 2,00 €